thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 250 g Wasser
  • 150-200 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 35 g Parmesan
  • 10 Blätter Basilikum
  • 10 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten und Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 7 Sek. Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  2. Kartoffeln schälen und in Stücken mit dem Wasser und dem Salz 20-25Min/Stufe1/100Grad garen. 

  3. Zerkleinerte Tomaten, Parmesan, Sahne, Olivenöl und den Basilikum (etwas klein geschnitten oder gerupft) zu dem Püree geben und 5sek/Stufe 5 mit Hilfe des Patels verrühren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienisches Kartoffelpüree

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: