Zutaten
- 4-5 Stück Bratwürste, roh, oder 400g Bratwurstbrät
- Gemüse nach Wunsch
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
- 25 g Meerrettich aus dem Glas
- 1 EL Suppengrundstock oder Brühe
- 20 g Stärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse im Varoma verteilen.
Von den Bratwürsten die Haut entfernen und aus dem Brät kleine Bällchen formen und über dem Gemüse verteilen.
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Varoma aufsetzen und 25Min/Varoma/Stufe1 garen.
Natürlich kann man in dieser Zeit auch Kartoffeln gleichzeitig im Garkörbchen mitgaren.
Nach der Garzeit Varomainhalt warm stellen.
Garflüssigkeit auffangen.
300g Garflüssigkeit (evtl. auffüllen) mit der Sahne, dem Meerrettich der Brühe und der Stärke 4min/Stufe3/90°C aufkochen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Volle Punktzahl!!
Heute haben wir das Gericht genossen.Wird es auf jeden Fall wieder geben,ist schon in meine Rezeptliste aufgenommen
Danke!!
Sehr lecker.
Sehr,sehr lecker! Ist mal was anderes!
Soße sehr lecker.
Habe heute die Meerrettichsoße zu Fisch gemacht.
Sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut. Danke.
Gestern Abend schnell gekocht, denn ich hatte noch eingefrorene Bratwurst - sonst aufgetaut nicht wirklich der Hit. Aber in diesem Gericht waren sie super lecker als Bällchen mit der würzigen Soße.
Als Gemüse wurde der vorhandene Porree und Möhren genutzt. Somit war alles weg und das Essen ein Gedicht.
Danke sagt
Silvia