Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dip

  • 1,5 Stück Banane
  • 75 g Erdnusscrunchy
  • 3/4 EL Soyasauce
  • 3/4 TL Currypaste oder -pulver
  • 1 Prise Salz

Wraps

  • 6 Stück Wirsingblätter, groß
  • 1 Stück Paprika, rot, groß
  • 1 Stück Paprika, gelb, groß
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 EL Walnussöl

Marinade

  • 1/4 Stück Chilischote
  • 1 Stück Knoblauchzehe, klein, sonst: 1/2
  • 30 g Cashewmus, ggf. zuvor selbstgemacht
  • 1/4 TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Soyasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Petersilie, feingehackt oder TK

Beilagen udn Sauce

  • 6 Stück Kartoffeln
  • 1 Liter Wasser
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 50 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Wickel
  1. Die Blätter in den Varoma auf 2 Etagen verteilen. Sie dürfen sich überlappen. Genügend Freifläche für den Dampfdurchlass geöffnet lassen.

  2. der Dip
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden, Stufe 5

    Es soll cremig sein

  4. Marinade und Füllung
  5. chili und knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sekunden, stufe 5

    Mit dem Spatel herunterschiebenrestliche Zutaten hinein

    Linkslauf"Linkslauf"

    15 Sekunden Stufe 3

    Soll schön vermengt sein

    alles im Topf lassen

    Paprika gestückelt, Möhre gestückelt , Salz und Walnussöl in den Topf

    5 Sekunden, Stufe 5

  6. Finale
  7. Die Wirsingblätter füllen und auf den beiden Etaen des Varoma verteilen

    1 Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Gärkörbchen mit Kartoffeln füllen und alles bei

     

    40 Minuten, Varoma/Sufe2/ 40 Min.

    Rouladen und Kartoffeln beiseite stellen. 

    Sud umfüllen, Butterfly aufsetzen

     

    Butter im Mixtopf 2 Minuten, 100°C, Sufe 1

    3 El Mehl hineingeben. 1 Minute, 100 grad, Stufe 2

    Bei laufendem Messer langsam den Sud hinzufügen, bis es eine Soße in gewünschter Menge ergibt.

    Sahne und Muskat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    1 Minute, 100 grad, Stufe 1

    20 Sekunden, Stufe 2, langsam auf Stufe 8 erhöhen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsingwrap mit Bananen-Erdnuss-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: