Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
500 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 halbierte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 20 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Paprika rot, gewürfelt (ca. 170 g)
  • 450 g Wirsing in Streifen, oder Spitzkohl in Streifen
  • 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
  • 100 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 g Kräuterschmelzkäse
  • 3 Prisen Muskat
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 10 g Mehl
  • 500 g Hackfleisch

  • 1 halbierte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 20 g Öl von den getrockneten Tomaten
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Paprika rot, gewürfelt (ca. 170 g)
  • 450 g Wirsing in Streifen, oder Spitzkohl in Streifen
  • 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
  • 100 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 g Kräuterschmelzkäse
  • 3 Prisen Muskat
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 10 g Mehl
  • 200 g gekochter Schinken, gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben.

    2. Öl zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Wasser und Brühwürfel zugeben. Paprika und Wirsing/Spitzkohl in den Varoma und Einlegeboden geben. Varoma aufsetzen und 15 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

    4. Nudeln in Mixtopf geben und Varoma wieder aufsetzen und weitergaren 8 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    5. Varoma auf eine Schüssel stellen. Nudeln mit Garwasser für den Wirsing/Spitzkohl schütten und Garwasser in der Schüssel auffangen.

    6. 300 g der Garflüssigkeit, Schmand oder Creme fraiche, Kräuterschmelzkäse, Kochschinken, Muskat, Pfeffer und Mehl dazugeben und 3 Min/100 Grad/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 3 erhitzen.

    7. Nudeln-Wirsing (Spitzkohl) -Mischung in eine große Schüssel füllen und die Sauce drübergießen und mischen.

     

    Dieses Rezept stammt aus dem genialen Kochbuch "Echt lecker" von der Seite 64. Getestet und für sehr gut befunden, daher stelle ich es hier für Euch ein.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Wirsing oder Spitzkohl italienisch mit Bandnudeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?