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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 230 g Dinkelmehl
  • 100 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 40 g kaltes Wasser

Belag

  • 2 große Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g frische Kräuter, Petersilie, Basilikum, Oregano...
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tarte
  1. Backofen auf 190 vorheizen!!

    Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 25 Sekunden auf Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. 

    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben (auch einen Rand formen!!) und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen!

    Nun den Boden für 10 Minuten im Ofen backen. 

    In dieser Zeit kann man die Tomaten, die Zucchini und den Mozzarella in scheiben schneiden! 

    Den Knoblauch mit dem Olivenöl und den Kräutern für 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern!! 

    Den Boden nach den 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit dem Mozzarella, den Tomaten und der Zucchini belegen.

    Danach die Knoblauch/Kräutermasse darauf verteilen und das Ganze noch nach Geschmack salzen und pfeffern!!

    Nun kommt die belegte Tarte für 40 Minuten in den Ofen!! 

     

    Ein sehr leckeres Mittagessen besonders an heißen Tagen!! 

Tipp

Die Tarte schmeckt auch sehr gut wenn man sie nur mit Tomaten,Mozzarella und frischem Basilikum belegt!! tmrc_emoticons.) 

Das schöne am kochen ist doch wenn man nach Lust und Laune variieren kann!! tmrc_emoticons.;) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten Zucchini Tarte vegetarisch

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Kommentare

  • 14. Juni 2016 - 17:46

    Hab die doppelte Menge genommen,  hat fast ein ganzes Backblech gefüllt. Sehr lecker, auch der Boden ist besonders und schmeckte allen gut.

  • 28. Oktober 2015 - 17:48

    ♥lichen Glückwunsch!!

  • 5. August 2015 - 13:36
    5.0

    Glückwunsch und alles Gute für eure Zukunft!

     

    Liebe Grüße Artemis

  • 5. August 2015 - 13:35
    5.0

    Super Rezept! Saftig und lecker, und die Zucchinis müssen ja auch weg. tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße Artemis

  • 31. Juli 2015 - 23:07

    Mit einem im Geschmack herzhaften Teig vieleicht noch besser? Ich werde es beim nächsten mal auf jeden Fall mal probieren. 

  • 24. Juli 2015 - 17:59
    5.0

    Sehr lecker und genau das richtige für uns bei diesem Wetter gewesen  Love

  • 23. Juli 2015 - 14:54
    5.0

    Ich bin wirklich überrascht wie gut es geschmeckt hat. Hatte befürchtet, dass es total trocken wird, da ja irgendwie Sauce fehlt, aber im Gegenteil, schön saftig. Ich hatte nur leichte Probleme bei der Verteiliung der Kräutermischung. Konnte ich leider nicht so gleichmäßig verteilen. Die Backzeit würde ich nächstes mal 10 Minuten kürzer wählen oder die Form abdecken, da die Kräuter leider verbrannt sind.

    Ich habe übrigens eine normale Rundbackform genommen.

  • 20. Juli 2015 - 17:51

    ...geherzelt hab ich schon mal und freue mich auch bereits auf's Ausprobieren... smileys

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


  • 20. Juli 2015 - 17:47

    Sorry, hab es erst jetzt gesehen...

    Ich nehme gerne die Tarteform! 

    Bei einem großen Blech würde ich einfach die doppelte Menge machen!! 

    Aber wie ich sehe hast du es ja schon ausprobiert tmrc_emoticons.;) 

  • 19. Juli 2015 - 23:41
    5.0

    Sehr lecker - habe die doppelte Menge Teig zubereitet und ein kleines Blech belegt - zur Hälfte mit Mozarella, zur Hälfte mit Feta - köstlich.

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