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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Currysoße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 Portion Knorr Boullion Pur (Gemüse), oder wahlweise andere Gemüsebrühe
  • 1 EL Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Currysoße
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe 10 sek. auf Stufe 4 zerkleinern.

    Danach das Öl (ich verwende immer Oliven oder Rapsöl) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf Stufe 2 anbraten! 

    Danach alle Zutaten zugeben und für 20 Minuten bei 100° auf Stufe 2 kochen.

    Nach den 20 Minuten wird die Soße nochmals 10 sek. auf Stufe 4 cremig gerührt!! 

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.) 

     

Tipp

Die Soße schmeckt sehr gut zu Reis!!

Ich brate zu dieser Soße sehr gerne vegetarische Bratlinge oder vegetarisches Geschnetzeltes in der Pfanne an! 

Ich mache den vegetarischen Fleischersatz bewußt nicht im Thermomix mit der Soße mit da dieser sonst gerne weich wird! 

Schmeckt extra einfach besser!! tmrc_emoticons.;)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Curryrahmsoße vegetarisch Ich liebe diese Soße!!

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