- TM31
Zutaten
Küchle
- 1 Zwiebel
- 700 Zucchini
- 1 Bund Dill
- 150 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Schafskäse
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 20 g Olivenöl
- Rapsöl, für die Pfanne
Dip
- 300 g Joghurt
- Minze, Dill, Schnittlauch, Petersilie, 1 handvoll Kräuter querbeet aus dem Garten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Die Zwiebel schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Zucchini putzen, entkernen und zu der Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Das Ganze für 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
Danach die Masse zum abtropfen in den Varoma geben!
Dill in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 3 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.
Mehl, Backpulver, Ei, Olivenöl und den Schafskäse dazugeben und für 2 Sek. auf Stufe 5 vermischen.
Nun die Zucchini/Zwiebel Masse wieder dazu geben und für 40 Sek. auf " Modus „Teig kneten“" vermengen! Eventuell mit dem Spatel nachhelfen!!
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und mit einem Löffel mehrere Häufchen in die Pfanne setzten. Diese dann von beiden Seiten schön anbraten und danach auf einen mit Zewa ausgelegten Teller geben!
Das Zewa nimmt das überschüssige Fett auf
Für den Dip einfach den Joghurt in eine Schüssel geben, die Kräuter zerkleinern und zugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen!!
Dieses Gericht schmeckt besonders an heißen Tagen!!
Gutes Gelingen
Küchle
Dip
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade!!
Haben sie auch alles genau nach Rezept gemacht??
Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. ..tut mir leid...
Die Küchle sind einfach lecker, Da ich aber kein Käsefan bin, habe ich ihn einfach weggelassen.
Gab es heute zum Mittagessen, schmeckt prima, aber hat nur für 3 Personen gereicht.
Sehr lecker, meine Jungs waren total begeistert. Da wir nicht so die Schafskäse-Esser sind, habe ich stattdessen 200g geriebenen Emmentaler verwendet.
Die Zucchinipuffer schmecken sehr lecker, auch kalt. Die Konsistenz ist sehr gut, da sie beim Braten nicht auseinanderfallen.Auf das Backpulver habe ich verzichtet.
Beim nächsten Mal werde ich den Teig allerdings mit Salz u Pfeffer würzen. So ist er etwas fad.
Perfekt zum Picknick.
Super lecker und ganz schnell und leicht zu machen, habe allerdings 200 g Schafskäse light untergemengt.
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