thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (100 g)
  • 600 g Wasser
  • 40 g Butter
  • 280 g Reis
  • 2 Paprikaschoten rot
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Tomaten passiert
  • 1 Prise Zucker
  • 3 TL Paprika edelsüß
  • Salz / Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer, Pulver
  • 80 g Emmentaler Käse
  • 1 Glas Champignons in Scheiben (280 g)
  • Frische Kräuter (z. B. Basilikum, Schnittlauch oder glatte Petersilie))

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Butter zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe1 dünsten.

  3. Reis, Wasser, Gemüsebrühe, Paprika, passierte Tomaten in den Mixtopf geben und 17 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 garen.

  4. Das Ganze mit Paprika edelsüß, Zucker, Salz/Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Pilze und Käse hinzufügen und 3 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 verrühren. Eventuell Spatel zu Hilfe nehmen. 

  5. Frische Kräuter darüberstreuen und mit dem Spatel umrühren.

Tipp

Damit ich das Messer nicht mühsam von dem Käse befreien muss, fülle ich den Reisberg in einen mit Öl ausgestrichenen Topf und gebe den Käse erst dann hinzu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?