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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für Gemüse:

  • 750 g Gemüsebrühe, (z.B. Wasser mit 1 EL Vegeta Gemüsewürze)
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln oder Streifen
  • 2 Stück mittel große Kohlrabis, in Würfeln oder Streifen ca. 400-500 g
  • 2 Stück Möhren, geschält in Streifen
  • 300 g Rosenkohl TK-Ware

Für die Soße

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 350 g Garsud vom Gemüse
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • Prise Cayennepfeffer
  • Prise Muskatnus
  • 30 g Speisestärke
  • Petersilie, kleingeschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in Streifen geschnitten in den Varoma geben.

    Das Rosenkohl-Gemüse oben auf.

    Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden 

    diese dann in den Gareinsatz geben. 

    Das Wasser mit etwas Salz und Gemüsebrühe,

     ich benutze immer Vegeta Gemüsewürze,

    über den Gareinsatz in den Gartopf einwiegen.

    Den Deckel verschließen und den Varoma mit dem Gemüse aussetzen.

    35 - 40 Min / Varoma / Stufe 1 einstellen,

    die Garzeit hängt von der Stärke des Gemüses und der Kartoffeln ab.

    Die Kartoffel Anschließend warmstellen.

    Das Gemüse im Varoma lassen und zum Warmhalten

    kann der Varoma nochmal auf den Mixtopf gestellt werden.

    Während die Soße zubereitet wird.

    Den Gartopf leeren und dabei den Garsut auffangen.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern und nach unten schieben.

    Butter zu den Zwiebelwürfeln geben und diese

    3 Min./Varoma/St. 1 dünsten. Die aufgefangene Garflüssigkeit wieder im Gartopf geben, sowie die restlichen Zutaten.

    Alles zusammen 5 Min. / 70 °C / Stufe 5 einkochen.

    Zum Schluss das Gemüse in einer Schüssel geben und mit der Soße und der Petersilie mischen.

    Guten Appetit!!

     

     

     

Tipp

 

Dazu passen Bratwurst, Frikadellen, Grillfleisch, Koteletts oder panierte Schnitzel.

Es ist aber auch ohne Fleisch ein vollwertiges Essen. Dann könnte man noch etwas Kräuter-Schmelzkäse in der Soße geben.

Aufgewärmt schmeckt es noch genauso gut wie frisch zubereitet.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rahm Gemüse aus Kohlrabi-Möhren-Rosenkohl mit Kartoffel

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