- TM31
Zutaten
Füllung
- 300 g Kartoffeln, geschält in Stücken
- 170 g Sellerie, geschält in Stücken
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 170 g Milch
- 30 g Butter
- 35 g Parmesan, gerieben
Pierogi ( circa 44 Stück )
- 90 g Wasser, lauwarm
- 500 g Mehl
- 4 Eigelb
- 2 Eier
- 20 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
● Parmesan in den Mixtopf geben 20 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
● Kartoffeln, Sellerie, Salz und Milch in den Mixtopf geben, 25 min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher garen.
● Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Min./90°C/Stufe 2 fertig garen.
● Die fertige Füllung umfüllen und klar werden lassen.
● Alle Zutaten in den Mixtopf geben 2:30 Min./ " Modus „Teig kneten“" (Teigstufe) kneten.
● Den Teig mit einer Folie einpacken und gute 30 Minuten ruhen lassen.
● Teig mit einem Nudelholz circa 3mm dünn ausrollen. (Wer eine Nudelmaschine hat, kann natürlich die nehmen)
● Mit einem 8cm großen Ausstecher runde Kreise ausstechen, Füllung mittig drauf geben zusammen klappen und mit einer Gabel die Ränder fest drücken.
● die fertigen Pierogi in kochenden Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
Sehr gut schmecken die Pierogi mit Tomaten- oder Sahnesauce oder mit Pesto.
Füllung
Pierogi
Tipp
Man kann die Pierogi natürlich auch mit alles andere füllen wonach man gerade Lust hat oder wie ich es gerne mache, Fülle gerne meine Pierogi mit dem Gemüse das schnell noch verarbeitet werden muss
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich ist es echt Klasse und hat die volle Punktzahl verdient ! Der Aufwand ist allerdings wie bei allen "Taschen-Gerichten" sehr hoch .