thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Curry

  • 250 g Patinaken
  • 1-2 Birnen
  • 75 g Sojaschnetzel grob
  • 4-5 EL Sojajoghurt Natur
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 120 g Reis oder Zartweizen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten oder nach Packungsanleitung einweichen lassen.

    Die Pastinaken und die Birne in (relativ kleine) Würfel schneiden. Die Birne mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Sojajoghurt verrühren.

    Reis oder Ebly in den Gareinsatz geben, 1 Liter Salzwasser in dem Mixtopf tun und Gareinsatz einhängen.

    Die gewürfelten Pastinaken zusammen mit dem Sojaschnetzel in den Varoma geben und gut würzen  und verrühren. Anschließend auf den Mixtopf setzen.

    TM auf 15Min/Varoma/Stufe 1 einstellen.

    Pastinaken und Sojaschnetzel umfüllen und mit den Birnen verrühren, ggf. nochmal abschmecken.
     

Tipp

Ob man jetzt Reis oder Zartweizen (Ebly o.ä.) dazu reicht ist geschmackssache. Ich finde Reis schmeckt dazu besser (Foto ist mit Zartweizen). Ggf. die Garzeiten vom Reis oder Zartweizen bei der Kocheinstellung berücksichtigen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pastinaken-Birnen-Curry (vegan)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: