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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Karotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 Prise Curry
  • 4 Tomaten, große oder viele kleine
  • 125 g Milch, fettarm
  • 200 g saure Sahne
  • 250 g Lasagneplatten
  • 100 g geriebenen Käse, Gruyère oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen und schälen.

    500 g in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , fein raspeln - umfüllen.

    100 g Käse in Würfeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , fein gerieben - umfüllen.

    500 g Karotten in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , grob zerkleinern.

    250 g Gemüsebrühe hinzufügen sowie 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Curry.

    Alles ca. 8 Minuten kochen, Varoma, Stufe 1.

    Inzwischen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Nach dem Kochen die saure Sahne und die Milch der Brühe hinzufügen.

    Alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine große, 4 eckige Auflaufform einfetten. Abwechselnd Lasagneplatten mit Möhrensauce, Möhrenraspeln und Tomatenscheiben einschichten. Den geriebenen Käse auf die oberste Schicht Möhrensauce streuen.

    Lasagne, mittlere Schiene, 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karottenlasagne - vegetarisch

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