- TM31
Zutaten
- 80 g Parmesan
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Paprika
- 150 g Möhren
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Paprika rosenscharf
- 180 g grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 20 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Olivenöl zugeben und 2 Min. / Varoma Stufe 1 dünsten.
4. Paprika und Möhren zugeben, 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
5. Hirse zugeben und 3 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 anschwitzen.
6. Weißwein, Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf in den "Mixtopf geschlossen" zugeben. Erbsen und Mais in den Varoma geben, Varoma aufsetzen. 18 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen.
7. Hirsotto in einen großen Behälter umfüllen, Mais, Erbsen, Butter und Parmesan unterheben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Hirsotto ist ein Traum ich koche es regelmäßig ich gebe statt Mais, 2 Dosen Kidneybohnen mit rein, allerdings koche ich sie nicht mit, da es mengenmäßig zuviel wäre für den Thermomix.
Da ich es aber vorkoche, ist das nicht tragisch, ich mische alles in einer großen Schüssel
Ich liebe dieses Hirsotto!!!
Danke fürs Rezept
Sehr lecker, ich koche es immer wieder, weil es uns allen so schmeckt!
Sehr köstlich!
Ich habe heute das Hirsotto gekocht und muß sagen, es schmeckt ganz hervorragend! Es ist sehr schmackhaft und optisch ein Augenschmaus, weil es so schön bunt ist!!
Achtung, für alle, die es nachkochen! Es ist mengenmäßig megaviel! Wahrscheinlich auch deswegen, weil es sehr gut sättigt.
Bei uns wurde es einstimmig ins Familienkochbuch aufgenommen!
Werde in den nächsten Tagen ein Foto einstellen!
Are you sure to delete this comment ?