- TM31
Zutaten
- 1 Porreestange
- 1 Möhre
- 1 kleine Zwiebel
- 130 g kernige Haferfocken
- 0,125 l aufgekochte Milch
- 1 EL Butter
- 2 TL Currypulver
- 1 Ei
- 4 EL (Vollkorn-)Semmelbrösel
- Salz Peffer
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Haferflocken mit der heißen Milch übergießen, 30 Min. quellen lassen. Den Porree längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und die geschälte Möhre in den"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Butter und die Porreeringe zugeben und 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" dünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Haferflocken, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Masse zu 4-5 Puffer formen und von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.
Tipp
Dazu paßt toll Endiviensalat mit Orangen-Dressing!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern habe ich Deine Gemüsepuffer gemacht und muss sagen sehr lecker.
Die gibt es bestimmt wieder
Schmeckt super Lecker, gibt es bei uns jetzt öfter. Ich mache beim nächsten Mal einen Kräuter- Quark zum dippen dazu
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