Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.12.2009
geändert: 26.11.2020
Zutaten
- 250 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 150 g Kartoffen, in Stücken
- 1 Dose Champignons, (170 g), abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 250 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 180 g Mehl
- 3 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Pizzastein Paul
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse, Brokkoli und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: 200°
Bemerkung: Die ideale "Pizza", wenn es mal ganz schnell gehen muss.
Kein Teigkneten, kein Gehenlassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker! Habe auch Karotten statt Champignons genommen! Und eine Zwiebel auch noch dazu.
Wow. Für mich 5 Sterne verdient. Sooooo lecker. Und super abzuwandeln. Das wird nicht meine letzte Pizza gewesen sein. super toll.
Schnell, einfach und lecker. 👍
Da mein Baby keine Tomatensauce verträgt (wunder Po), war ich auf der Suche nach einer "alternativen" Pizza. Dein Rezept hat mir gar nicht geschmeckt. Es fehlt jegliche geschmackliche Note, die an Pizza erinnern würde... Vermutlich waren auch meine Erwartungen zu hoch. Und die Geschmäcker sind nun mal verschieden... Ich würde es an Deiner Stelle vielleicht umbenennen in Gemüsekuchen, dann erweckst Du nicht die Vorstellung an eine würzige italienische Pizza, auf dünnem Steinofen-Teig, mit feinen Kräutern abgeschmeckt, kurz: eine Geschmacksexplosion für den Mund...
Von mir leider nur einen Stern, sorry!
**Frohsinn und Heiterkeit würzt jede Mahlzeit**
Sehr lecker und schnell gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept
Tolles Rezept, sehr schnell zubereitet und sehr variabel! Habe anstatt der Champignons (mein Kleiner mag die nicht) Karotten und ein bisschen Mais dazugetan. Zwiebel angedünstet und ein paar Stücken Schinken dazu, Basilikum und Oregano untergemischt, Dinkelmehl verwendet (wie schon gesagt, Rezept ist sehr variabel )Hat super geschmeckt! werde nur nächstes Mal weniger Käse und dafür ein bisschen Schmand oder Frischkäse in den Teig geben!
Pizza mal anders.Anstatt der Champignons habe ich Möhren verwendet.
Nach dem Backen die Oberfläche mit getrocknetem Basilikum und Oregano bestreut.
Sehr lecker! Habe einen Rest sogar eingefroren Geht prima.
Schmeckt sehr gut. Danke
LG Gabi
Sehr leckeres schnelles Rezept. Mich hat die Konsistenz zwar nicht an Pizza erinnert, aber nichts desto trotz sehr gut!
PS: Wer es mag, kann dieses Gericht auch kalt noch genießen!
super lecker, einfach, GENIAL ! Auch den Kindern hats super geschmeckt ! Tolle Idee ! Danke
Are you sure to delete this comment ?