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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mixtopf

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch
  • 400 Gramm Paprika, rot,in mundgerechten Stücken
  • 8 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 240 Gramm Risoni-Nudeln
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe, heiß
  • 40 Gramm Parmesan, z.B. Grana Padano
  • 2-3 Prisen Salz, fein, nach Geschmack
  • 2-3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack

beschichtete Pfanne

  • 400 Gramm Zucchini, halbiert, in 5mm Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek/ St.10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den geben und 5 Sek/ St.5 zerkleinern.
    Wem es nicht klein genug ist, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2-3 Sek/ St.5 zerkleinern.
  3. Einen Esslöffel Olivenöl zugeben und 2:30 Min/100°C/ St.1 dünsten.
  4. Paprikastücke in den geben und nochmal 2 Min/100° / St.1 dünsten.
  5. Nudeln und die Hälfte des Thymian in den geben. Zeit auf 16 Min /100°C/ St.1 einstellen. Messbecher nicht einsetzen!
    Nach einer Minute die heiße Gemüsebrühe durch die Deckelöffnung in den gießen. Anschließend Messbecher wieder einsetzen.
  6. In der Zwischenzeit einen El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf dem Herd erhitzen und die Zucchinischeiben und den restlichen Thymian 3 Min. braten, salzen und pfeffern.
  7. Zuletzt die Zucchini und den Parmesan mit dem Spatel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Guten Appetit !

Tipp

Risoni-Nudeln werden aus Hartweizen hergestellt und sind damit eindeutig Nudeln. Nur Form und Größe erinnern an Reis.
Pro Portion: 365 kcal
Kohlenhydrate: 48g / Eiweiß: 14g / Fett: 12g

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüse-Nudel-Risotto

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