- TM31
Zutaten
Schweinerouladenfüllung
- 5 Schweinerouladen
- 5 Teelöffel selbstgem. Ruccolapesto
- 15 Scheibe Baccon
- 5 Scheibe Käse
- 10 kleine Gürkchen
- 1 - 2 Zwiebel in Scheiben
- Senf, nach Belieben
Soße
- Batensaft (wie in der Zubereitung beschrieben)
- 1 Teelöffel Gemüsegrundstockpaste, o.ä.
- 1 - 2 Teelöffel Backtrennmittel, o.ä. Soßenbinder
- 40 g Butter
- 45 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Rouladen werden mit dem Ruccolapesto bestrichen, jeweils auf eine Roulade kommt jeweils 3 Scheiben Baccon, eine Scheibe Käse, 2 Gürkchen sowie in Scheiben geschnittene Zwiebel nach Belieben. Zuerst wird, je nach Breite der Roulade, die Seiten eingeklappt und dann auch eingerollt. Die Rolle wird mit einer Nadel oder Rouladenschnur etc. befestigt und mit Senf eingeschmiert. Ich habe die Rouladen in einer Pfanne mit Butterschmalz angebraten und die 5 Rollen in den Varoma gelegt. Die Pfanne habe ich dann mit Wasser ausgelöscht und den Bratensaft in den "Mixtopf geschlossen" gefüllt und bis ca. 1 Liter und 1 - 2 Teelöffeln Gemüsegrundstockpaste aufgefüllt. Das gibt einen schönen Grundstock für die spätere Soße. Das habe ich dann Varoma/28 Min./Stufe 1 kochen lassen.
Den Varoma auf einen Suppenteller daneben stellen, den Bratensaft umfüllen. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze fertigen (90° auf Sicht Stufe 2-3). Den Bratensaft dazufließen lassen, die Soße nach Belieben abschmecken und mit 1 - 2 Teelöffeln Backtrennmittel o. a. Soßenbinder binden.
Tipp
Dazu gab es bei uns grüner Salat und Rotkohlsalat sowie Semmelknödel. Die Semmelknödel hatte ich auf dem Varoma-Einlegeboden mit beigefügt und -garen lassen. Lecker!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Oberlecker ....auch ohne Pesto. Das waren meine ersten Rouladen vom Schwein
Vielen Dank für das Rezept
Die Soße war mir etwas zu mehlig und dadurch zu dick, Der Familie hat es aber geschmeckt.
Rouladen waren super. Nächstes Mal gibt es eine andere Soße dazu !
Daumen hoch
Halloooo, ja, habs auch gestern probiert... Allerdings auch ohne Pesto. War suuper lecker. Dankeschön. liebe Grüsse, Frank
Top! Auch ohne Pesto, ganz legga. dankeschön!!!