- TM31
Zutaten
Geschnetzeltes
- 500 g Filet (Schwein, Hähnchen, Pute), in Würfeln
- 450 g Sahne 15%
- 250 g Wasser
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 1 Stück Zwiebel, in Ringen
- 1 Packung Zwiebelsuppe
- 2 EL Öl
- 2 EL Cognac
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- Gewürze nach Geschmack
Beilage
- 1 Garkörbchen voll Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Sahne und das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Varoma/Stufe 1/ 7min ohne Messbecher kochen.
2. Garkörbchen mit Kartoffeln füllen, Varoma mit Champignons und Zwiebelringen füllen, Fleisch in Würfel schneiden und auf dem Einlegeboden verteilen.
3. Zwiebelsuppe, Öl, Cognac, Salz, Pfeffer und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 2 verrühren.
4. Garkörbchen in den "Mixtopf geschlossen" einhängen, Varoma aufsetzen und 30min/Varoma/Stufe 1 garen.
5. Soße abschmecken und Varomainhalt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30sek/"Linkslauf" /Stufe 1-2 vermischen
Die Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?