thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Pecorino, in Stücken oderr Parmesan, in Stücken
  • 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 70 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1100 g Wasser
  • 400 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pecorino in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Speck in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma /Stufe 1 auslassen.
    4. Speck umfüllen und den Mixtopf abkühlen lassen.
    5. Die übrigen Zutaten (außer Wasser und Nudeln) in den nur noch lauwarmen Mixopf geben und
    ca. 10 Sek./Stufe 4 verrühren und zu dem Speck geben.
    6. Mixtopf muss nicht gespült werden.
    7. Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
    8. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und je nach Zeitangabe auf der Nudelpackung/100°/counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Vorsichtig prüfen, ob die Spaghetti "al dente" sind, in den Varoma abgießen und in die Schüssel mit dem Schinken-Ei-Gemisch geben, gut vermischen, abschmecken und sofort servieren.          

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spaghetti alla carbonara

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?