- TM31
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g oder 1 große Dose gehackte Tomaten 800g
- 100 g Tomatenmark mit Würzgemüse, z.B. von Oro Di Parma
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 15 g Rotwein
40 g SellerieTomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
3. Hackfleischsoße
1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 Karotten
8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
dann
2 EL Öl (ca. 10 g)2 Min. / Varoma andünsten
4. Hackfleisch paralell in der Pfanne anbraten, ja nach Pfanne etwas Öl hinzugeben.
2 Dosen gehackte Tomaten100 g Tomatenmark (von ORO da ist nämlich schon Sellerie mit drinn)1 TL Salz1 Würfel (oder 2 Teelöffel) Gemüsebrühe/Fleischbrühe 2 TL Zucker1 TL getr. Oregano in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben
12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 1-2
dann
5 -10 sek. Stufe 10 zerkleinern
dann das angebratene Hackfleisch dazu
5 Min. / 100°"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" / Stufe 1-2
fertig
Spaghetti auf den Teller, Soße darauf und mit Käse bestreuen!
GUTEN APPETIT!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?