Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.01.2016
geändert: 15.01.2016
Zutaten
- 3 EL Sojasauce, dunkel
- 1,5 TL Paprika, edelsüß
- Rapsöl
- 750 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g passierte Tomaten, (Fertigprodukt)
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Reis, (Garzeit 15 - 20 Min.)
- 500 g Paprika, bunt, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Sojasauce, Paprikapulver und 1/2 TL Rapsöl in einer Schüssel verrühren und die Fleischwürfel darin 2 Stunden marinieren.
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Tomatenpüree, Wasser, Brühwürfel, Gewürze, Tomatenmark und Reis zugeben, mariniertes, abgetropftes Fleisch in den Varoma legen, auf den Mixtopf aufsetzen und 25 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Paprika auf dem Einlegeboden auf das in den Varoma geben und weitere 10 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Varomainhalt in eine große Schüssel füllen, Tomatenreis darüber geben, vermischen und heiß servieren.
Variante:
Schweinefleisch durch Lammfleisch oder Kalbfleisch ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?