- TM31
Zutaten
Fleisch und Spargel
- 900 g Wasser
- 250 g Reis
- 1 TL Salz
- 1 Schweinefilet
- 100 g roher Schinken, hauchdünn
- Pfeffer und Salz
- 1 Stück Alufolie zum einwickeln
- 1000 g Spargel, weiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butterflöckchen
Hollandaise
- 3 Eigelb
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Senf, (mittelscharf)
- 1 TL Senf, (süß)
- 2 EL Mehl
- 300 g Wasser, (oder Spargelgsud)
- 1 TL gekörnte Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
900 g Wasser und 1 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und 250 g Reis einwiegen.
Geschälten Spargel halbieren, in den Varoma geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und Varoma (ohne Einlegeboden) aufsetzen, Deckel schließen und 8 min/Varoma/Stufe 1 garen
In der Zwischenzeit das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in den Schinken wickeln und von allen Seiten behutsam in einer Pfanne anbraten. Das Filet in Alufolie einpacken.
Varoma öffnen, den Spargel mit Butterflöckchen belegen, den Einlegeboden in den Varoma einhängen, Filet darauflegen, Deckel wieder schließen und nochmal 22 min/Varoma/ Stufe 1 garen
Varoma zur Seite stellen und Gareinsatz mit Hilfe des Spatels entnehmen und ebenfalls zur Seite stellen. Garflüssigkeit in einen Messbecher umfüllen und auf 300 ml mit Wasser auffüllen.
Für die Senfhollandaise alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 min/ 70Grad/ Stufe 1 garen
Schweinefilet und Spargel
Senfhollandaise
Tipp
Wer Kartoffeln als Beilage lieber hat, der nimmt einfach 500g Wasser statt 900g und 750 g Kartoffeln statt Reis.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce ist der Hammer....super lecker. Leider sehr kalorienlastig 😣
Danke für das sehr leckere Rezept!!!
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