- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Gulasch, (am Besten Rindergulasch)
- 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
- 20 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikagewürz
- 6 Stück getrocknete Pilze
- 2 Stück getrocknete Nelken
- 1 Blatt Lorbeer
- 1 Stück Pimentkorn
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Die Zwiebeln (halbiert) in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2.) 20 Gramm Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)
3.) Gulasch hinzugeben und 5 Min. "Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)
4.) Ca. 6 getrocknete Pilze hinzufügen
5.) Alle Gewürze und 500 Gramm Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min. / "Linkslauf" (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.
6.) In dieser Zeit kann man gut Kartoffel schälen und Gemüse vorbereiten (z. B. Rotkohl).
Gulasch ohne Tomatenmark
Tipp
Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:
a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben
b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen
anschließend 1 Min. / "Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern getestet. Hat gut funktioniert. Ich werde das nächste Mal weniger Wasser nehmen oder durch Bratenfond ersetzten. Habe noch kräftig nachgewürzt.
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