Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Gulasch, (am Besten Rindergulasch)
  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikagewürz
  • 6 Stück getrocknete Pilze
  • 2 Stück getrocknete Nelken
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Stück Pimentkorn

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch ohne Tomatenmark
  1. 1.) Die Zwiebeln (halbiert) in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    2.) 20 Gramm Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

     

     

    3.) Gulasch hinzugeben und 5 Min. Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)

    4.) Ca. 6 getrocknete Pilze hinzufügen

     

    5.) Alle Gewürze und 500 Gramm Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min. / Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.

     

    6.) In dieser Zeit kann man gut Kartoffel schälen und Gemüse vorbereiten (z. B. Rotkohl).  

Tipp

Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:

a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben

b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen

anschließend 1 Min. / Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gulasch - lecker und einfach

Drucken:

Kommentare

  • 20. März 2016 - 08:25
    3.0

    Gestern getestet.  Hat gut funktioniert.  Ich werde das nächste Mal weniger Wasser nehmen oder durch Bratenfond ersetzten.  Habe noch kräftig nachgewürzt. 

     

     

Are you sure to delete this comment ?