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Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

"all in one" Gericht

  • 2 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Parika rot oder gelb
  • 3 Stück Essiggurken
  • 1000 g Wasser
  • 3 TL Suppengrundstock oder 1 Brühwürfel
  • 250 g Langkornreis
  • 500 g Putenfilet, in Stücke geschnitten, Alternativ, braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück Paprika, in Stücke geschnitten
  • 2 Stück Zwiebeln. in kleinen Stücken
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 TL Currypulver
  • 2 EL Speisestärke
  • 10 g Zucker
  • 40 g Essiggurkenbrühe
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    "all in one" Gericht
  1. Knoblauchzehe, Zwiebeln, Parpika und Gewürzgurken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" den geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Suppengrundstock hinzugeben. Reis in das Garkörbchen einwiegen (Reis muss einmal nass gewesen sein), Deckel schließen. Varoma aufsetzen, in die untere das Putenfleisch legen (oder alternativ Fleisch Braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen), dann in den Varomaeinsatz Zwiebeln und Paprika einlegen. 30 Min. (Mit Fleisch im Varoma) bzw. 25 Min. (wenn Fleisch angebraten wird) / Varoma / Stufe 1 garen.



    Anschließend Varoma beiseite stellen (ggf. Paprika und Zwiebeln aus dem Varoma zum warm halten mit zum Fleisch in die Pfanne geben , den Reis warm stellen und dann die restliche Zutaten zur Garflüssigkeit hinzufügen, 5 Min. / 100° C / Stufe 4 aufkochen lassen.



    Nachwürzen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Tinas Spezialrezept "Fleisch mit Schaschliksoße"

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