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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vanessa's Züricher Geschnetzeltes

  • 500 g Schweineschnitzel (Alternative Hühnchen, Kalb), in Streifen geschnitten
  • 30 g Sojasauce
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Fleisch-Gewürzpaste
  • 400 g Champignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • nach Geschmack Chilisoße
  • nach Geschmack frische Petersilie, fein gehackt

  • nach Geschmack frische Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch und Sojasauce in eine Schüssel gut vermischen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Zwiebeln und Rapsöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Minuten/120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.
  4. 450 g Wasser und Gewürzpaste hinzufügen. Varoma-Behälter mit Varoma-Einlegeboden aufsetzen, Champignons darauf verteilen, Varoma verschließen und alles 27 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  5. Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen.

    Eine Tasse auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen. Speisestärke und 50 g Wasser in die Tasse geben und anrühren. Zusammen mit Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 2 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.
  6. Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mithilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen.
  7. Chilisoße nach Geschmack und frische Petersilie zugeben und alles nochmal mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vermischen und anschließend abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Reis oder auch Semmelknödel.

Kartoffeln (in Spalten) können zeitgleich im Varoma mitgegart werden.



An Guadn!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanessa's Züricher Geschnetzeltes

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