Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Schalotten
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stiele Salbei
  • 70 ml Sherry (medium)
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 5 EL Schlagsahne
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrusfilets salzen und pfeffern.

    Die Schalotten pellen und halbieren. 1 EL Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5min/Varoma/St.1 andünsten. Den Salbei, Sherry, Brühe und die Sahne zugeben. 8-10min./Varoma/St.1 kochen. Mit Salz, Pffer und Muskat nach Geschmack würzen.

    In der Zeit die Hähnchenfilets in 2EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

    Soße über das Hähnchen geben.Fertig... tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sherry-Huhn

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: