Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 4min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 700 g Gemüse
  • 500 g Gnoochi, aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in 2 cm Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Paprikapulver
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 1/4 gestr. TL Muskat
  • 15 g Sojasauce, (kann man auch weglassen)
  • 1 gestr. TL Majoran
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnitzel mit Gnoochi
  1. Gemüse in den Varoma geben, mit Kräutersalz würzen und Gnoochi im Varoma - Einlegeboden verteilen

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sk./ St. 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten Schieben

    Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ St. 2 dünsten

    Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

    Wasser, Brühe und Gemüse bis Tomatenmark zugeben und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Varoma mit Gemüse und Gnoochi aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Varoma abnehmen, Schmand, Tomatenmark dazugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" / St. 3 einrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnitzel mit Gnoochi

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare