- TM31
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 ml Gemüsefond
- 100 g Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
- 2 Scheibengekochten Schinken (1 cm dick)
- Öl
- 1 ELfrische Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Champignons putzen und halbieren.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./St.5 zerkleinern. 2EL Öl in den "Mixtopf geschlossen" , Pilze dazu geben und 5min./Varoma/St.1 dünsten. Gemüsefond und creme fraiche dazu geben und 8min./Varoma/"Linkslauf" /St"Sanftrührstufe" kochen lassen. Soße mit Salz,Pfeffer und worcestersauce nach Geschmack würzen. Die Kresse zur Soße geben.
Den Kochschinken in 1EL öl in der Pfanne von jeder Seite leicht anbraten. Mit der Soße anrichten.
Dazu passen Kroketten sehr gut.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?