Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.10.2016
geändert: 27.10.2016
Zutaten
1 Dose Sauerkraut 500g
- 1 Dose Sauerkraut, 500g
- 500 Gramm Wasser
- 500 Gramm Kartoffeln
- Stück Kassler Scheiben
- Stück Kochwurst
- 1 Prise Zucker zum Sauerkraut, wenn gewünscht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in den Gareinsatz und Wasser zufügen. Sauerkraut in den Varoma, Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf Scheiben Kassler und Kochwurst, soviel wie passt.
Das ganze dann 35 Minuten/ Varoma/ Stufe 1.
Fleisch und Sauerkraut warm stellen, ev. etwas Garflüssigkeit zum Sauerkraut geben.
In den Mixtopf den Schmetterling einsetzen, die Kartoffeln in den Mixtopf etwas Butter und Milch und 10 Sekunden /Stufe 5-6 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?