Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Dose Sauerkraut 500g

  • 1 Dose Sauerkraut, 500g
  • 500 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • Stück Kassler Scheiben
  • Stück Kochwurst
  • 1 Prise Zucker zum Sauerkraut, wenn gewünscht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in den Gareinsatz und Wasser zufügen. Sauerkraut in den Varoma, Einlegeboden mit Backpapier auslegen und darauf Scheiben Kassler und Kochwurst, soviel wie passt.

    Das ganze dann 35 Minuten/ Varoma/ Stufe 1.

    Fleisch und Sauerkraut warm stellen, ev. etwas Garflüssigkeit zum Sauerkraut geben.


    In den Mixtopf den Schmetterling einsetzen, die Kartoffeln in den Mixtopf etwas Butter und Milch und 10 Sekunden /Stufe 5-6 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkraut, Kassler ,Kochwurst, Kartoffelpüree

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?