Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • 350 g Lauch, in Ringen
  • 500 g Wasser
  • 6 Teelöffel Gemüsepaste
  • 150 g Tomatenmark
  • 75 g Senf, mittelscharf
  • 1 Esslöffel Stärke
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Schmand, Becher

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Sauce
  1. Ziebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl hinzufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
  3. Hackfleisch dazugeben und 5 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  4. Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 3 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  5. Wasser, Gemüsepaste, Tomatenmark, Senf und die Gewürze dazu geben und 20 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
  6. 5 Minten vor Ende die Stärke zugeben.
  7. Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und ggf. nach Geschmack und belieben nachwürzen.

Tipp

Dazu passen Nudel oder Baguette

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russischer Hackfleischtopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare