

Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 30.01.2017
geändert: 31.07.2017
Zutaten
Frikadellen aus Rindfleisch und Reis
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 475 g Rinderhack
- 255 g Reis, gekocht und abgekühlt
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Esslöffel Petersilie, vorher gehackt und gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Linkslauf" Zwiebel 6 Sek bei Stufe 6 zerkleinern, ggfs. wiederholen.
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" reingeben und 1 Min Stufe
" Modus „Teig kneten“" verkneten, danach 30 Sek Stufe 3 vermischen.
Ca. 10-15 Frikadellen formen und ausbraten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare