thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Frikadellen aus Rindfleisch und Reis

  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 475 g Rinderhack
  • 255 g Reis, gekocht und abgekühlt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Esslöffel Petersilie, vorher gehackt und gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Linkslauf"Linkslauf" Zwiebel 6 Sek bei Stufe 6 zerkleinern, ggfs. wiederholen.
    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reingeben und 1 Min Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten, danach 30 Sek Stufe 3 vermischen.

    Ca. 10-15 Frikadellen formen und ausbraten.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russische Frikadellen mit Rindfleisch und Reis:Тефтели

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: