Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.11.2016
geändert: 10.11.2017
Zutaten
Variation Rosenkohl im Varoma
- 180 g Rosenkohl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2-3 Scheibe gekochten Schinken
- 180 g mehlige Kartoffeln
- 20 g Butter
- 1/4 Bund Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rosenkohl putzen und waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden in den Varoma einlegen. 600g Wasser mit Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln (kleine oder in Stücke schneiden) waschen und im Gareinsatz mitkochen. den Varoma aufsetzen und ca. 35 min Varoma Stufe 1 garen. Teller zum Warmhalten auf den Varoma stellen.
- Butter in kleines hitzfestes Gefäß geben und im Varoma die letzten 10 Minuten mit erwärmen.
- Alles auf dem Teller servieren und flüssige Butter über die Kartoffeln gießen. Mit Petersilie garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?