Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Rindergulasch
- 300 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 600 g Rindergulasch, ungewürzt
- 2 gestr. TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer
- 1 geh. TL Zucker
- 2 EL Rosenpaprika, scharf
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Kartoffel, geschält, in Stücken
- 800 g Tomaten, gestückelt
- 1 EL Pizzagewürz
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben,
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend Olivenöl und Tomatenmark dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Möhre und Kartoffel dazugeben und 5 Min./Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" mit Messbecher andünsten.
Tomaten hinzufügen und 30 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Vorsichtshalber den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
2. Kräuter und Lorbeerblätter dazugeben und 30 Min / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren.
Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega Rezept.
Danke für das super einfache und leckere Rezept... ich habe es mit Paprika rosenscharf, Gulaschgewürz und einen Schuss Weinessig gewürzt. Es ist gut gelungen und hat und gut geschmeckt. Gerne wieder!
Danke für das leckere Rezept- es hat uns sehr gut geschmeckt werde ich wieder machen. Für unseren Geschmack könnte es noch etwas würziger sein,aber das kann ja jeder machen wie er meint.
Also dickes Lob!