Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Spätzleauflau
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 100 Gramm gekochter Schinken, kleine Würfel
- 20 Gramm Öl
- 250 Gramm Champignons, in Scheiben
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 20 Gramm Speisestärke
- 400 Gramm Spätzle, aus dem Kühlregal
- 1/2-3/4 TL Salz, nach Geschmack
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Schinken und Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
3. Champignons, Sahne, Wasser, Gewürzpaste und Stärke zugeben und 5 Min./100 Grad/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
4. Spätzle, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zugeben, 5 Min./ 100Grad / "Linkslauf" /Stufe 1 garen, Spätzletopf abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Auf dem Bild sieht es aus als wäre es überbacken?
Geht das danach noch in den Backofen?
Kommt der Auflauf dann noch in den Backofen? Auf dem Foto sieht es so aus als wenn der Auflauf mit Käse überbacken wäre. Irgendwie fehlen die Angaben dazu im Rezept.
Are you sure to delete this comment ?