Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Walnüsse
  • 500 g Rindergeschnetzeltes
  • 2 EL Öl
  • 200 g Rinderfond
  • 200 g Sahne
  • 80 g geriebener Käse/Butterkäse od.anderen
  • 1-2 EL hellen Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer, Thymianblättchen
  • 250 g grüne Bandnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Walnüsse in der Pfanne kurz anrösten

    Rindergeschnetzeltes m. Öl in der Pfanne anbraten

    herausnehmen und Bratfett in den TM gießen

    restl. Zutaten in den Tm,außer Salz, Pfeffer u. Thymian und  5min/Stufe 3/ 100Grad erhitzen

    danach mit Salz, Pfeffer, Thymian abschmecken, evtl noch mit Soßenbinder 

    Geschnetzeltes dazu geben und kurz vermischen 30sec./100Grad/Stufe3Linkslauf"Linkslauf"

    Nudeln in Salzwasser dazu kochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergeschnetzeltes m. Bandnudeln und Walnüssen

Drucken:

Kommentare

  • 2. Januar 2016 - 16:16
    5.0

    Lecker!

  • 22. Juli 2015 - 00:40
    5.0

    Heute gekocht mit fein geschnittenem Rinderfilet und anstatt der 30 sec hab ich 30 min gekocht - das Fleisch war danach ganz mürbe. Den Thymian hab ich am Schluss mit 100 g Schmelzkäse light (statt der 80g geriebener Käse) untergemIscht im Linkslauf, ein paar Sekunden...

    danke für das tolle Rezept, Schwarzwaldmarie

    Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen

  • 23. Januar 2013 - 21:19
    3.0

    Hallo,

    habe heute das Rindergeschnetzelte gekocht. Soße war lecker, aber das Fleisch wie Gummi.

    Hatte gutes Fleisch vom Metzger. Denke Rind braucht einfach längere Garzeit. tmrc_emoticons.((

  • 20. Januar 2013 - 15:53
    3.0

    Hallo babajaga,

    möchte gern Dein Rezept mal ausprobieren.

    Kann mir aber gar nicht vorstellen, dass Rindfleisch nach kurzem braten in der Pfanne weich ist ?

    Habe bis jetzt mein Rindfleisch im Thermo nie richtig weich hinbekommen. tmrc_emoticons.(

  • 2. Mai 2012 - 22:27
    5.0

    Habs heut gekocht. Ich sag nur eins: mmmmhhhh lecker.

    Dankeschön

     

  • 29. April 2012 - 17:17
    4.0

    ausprobiert, und alles weg geschleckt. Sehr lecker da wir gerne Nudeln essen... und die Wallnüsse geben noch einen besonderen Touch dazu....

    Aber das mit den wenigen Minuten, mit der Zubereitun  im Thermomix, stimmt schon....aber so ist das Fleisch wenigstens angebraten.... und gleichzeitig wird die Soße aufgekocht.....

    der Thermomix ist doch schnell gespült tmrc_emoticons.;)

     

    Vielen dank fürs Einstellen.

    LG Liemon

  • 10. April 2012 - 20:15
    5.0

    ich hab das Geschnetzelte heute gekocht, schmeckt sehr lecker!

    werde ich bestimmt mal wieder machen, dann aber komplett in der Pfanne. Wegen der paar Minuten aufkochen lohnt sich das spülen des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" m.E. gar nicht.

Are you sure to delete this comment ?