Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Tomatensuppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Tomatenmark
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Pizzagewürz
- 500 g Rinderfond
- 40 g Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 50 g Crème fraîche
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, Butter zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Kräutersalz, Zucker, Pizzagewürz zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rinderfond, Mehl, Lorbeerblatt zugeben und 10 Min./100°/Stufe 3 garen. Lorbeerblatt entfernen. - Crème fraîche, und Petersilie zugeben und 30 Sek./Stufe 8 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker
Schnelles und sehr leckeres Rezept, on top noch mit Croutons u. gebratenem Speck verfeinert.