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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi

  • 2 Stück Möhren, halbieren
  • 2 Stück Zwiebeln, halbieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Öl mit Butteraroma
  • 1000 Gramm Rind und Schweine/-Fleisch
  • 1-1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1-1/2 Esslöffel Senf
  • 25 Gramm Sojasoße
  • 350 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Rotwein
  • 2 Stück Paprika zb. Rot Grün, klein stückeln
  • 150 Gramm Crème fraîche ( zb. von Rama)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Spritzer Chili Soße scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Möhren
    Zwiebeln
    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    --5 sek. Stufe 4 zerkleinern
    mit Spartel runterschieben

    Butteröl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    -- 3min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten

    Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    --10 min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" andünsten/ anbraten

    Brühe
    Tomatenmark
    Senf
    Sojasoße
    Wasser
    Wein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    --55 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen
    ( danach testen wie gar das Fleisch ist,gegebenfalls nach Geschmack nachwürzen und Soße testen ob sie evt. noch zu dünnflüssig ist, dann ohne Spritzschutz weiter im Programm )

    Paprika gestückelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    --15 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" ohne Spritzschutz Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
    ( danach wieder testen ob das Fleisch wie erwünscht gegart ist )

    Creme Fraiche in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    -- 2 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 70 Grad

    Juten Hunger

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rinder - Schweine Gulasch Halb & Halb aller Klausi

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