- TM31
Zutaten
- Grillfleisch, bereits gebraten/frisch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Brühe gekörnt
- Senf, Dijon
- Paprikapulver
- Champignons
- frische Paprika
- Mehl/Soßenbinder
- Tomatenmark
- Gurken in Scheiben
- Creme fr/Sahne
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden.
Zwieben vierteln, 1 - 2 Knoblauzahen 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ca. 5 gr. Öl dazu und 2 Min./Varoma/St. 2 dünsten.
Alle Zutaten (bis auf frische Champignons, Paprika und Gurken) dazu und ca. 30 Min. /100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen (evtl. länger).
Evtl. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und im Gareinsatz füllen.
für weitere 25 - 30 Min. mitkochen (Flüssigkeit evtl noch auffüllen!).
Champignons, frischer Paprika dazu und nochmal ca. 10 M mit der selben Einstellung wie oben weitergaren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. Chilli u. Paprika und 1 EL Mehl oder etwas Soßenbinder, 1 - 2 EL Creme fraiche o. Sahne und die Gewürzgurken dazu und 2 Min. "Linkslauf" nochmal aufkochen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
einfach bei übrig gebratenen oder zu zähem Grillfleisch
Tipp
Ich mach das gern, wenn das Fleisch (vor allem Rind) nicht so tolle Qualität/falsch geschnitten, und somit etwas zäh war oder einfach übrig ist. Die Garzeit einfach so wählen, bis Fleisch passt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare