- TM31
Zutaten
- 250-300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebeln
- 200 g passierte Tomaten
- 2 EL Schmand
- 15 g Pflanzenöl
- 300 g Reis
- 80 g Käse, z.B. Parmsean, Emmentaler, Gouda (je nach Geschmack)
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver scharf
- 1 Spritzer Süßstoff flüssig
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Reis in den Gareinsatz einwiegen und in den "Mixtopf geschlossen" einhängen. 25-30 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Danach in eine Auflaufform füllen.
Käse in den "Mixtopf geschlossen" füllen und bei Stue 5 auf die gewünschte Größe klein hacken und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 ca. 5-7 Sekunden klein machen.
Das Öl und das in Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet dazugeben und 4Minuten / 100° / "Sanftrührstufe" andünsten.
Die passierten Tomaten darüer gießen. Schmand dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Paprikapulver würzen. Nochmals 4Minuten / 100° / Stufe 1 kochen.
Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Soße über den Reis gießen und mit dem Käse bestreuen.
Die Auflaufform in die Mitte schieben und bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare