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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 250-300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 EL Schmand
  • 15 g Pflanzenöl
  • 300 g Reis
  • 80 g Käse, z.B. Parmsean, Emmentaler, Gouda (je nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver scharf
  • 1 Spritzer Süßstoff flüssig
  • 500 g Wasser

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Reis in den Gareinsatz einwiegen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen. 25-30 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen. 

    Danach in eine Auflaufform füllen.

  2. Käse in  den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und bei Stue 5 auf die gewünschte Größe klein hacken und umfüllen.

  3. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 ca. 5-7 Sekunden klein machen.

  4. Das Öl und das in Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet dazugeben und 4Minuten / 100° / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

  5. Die passierten Tomaten darüer gießen. Schmand dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Paprikapulver würzen. Nochmals 4Minuten / 100° / Stufe 1 kochen.

    Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  6. Die Soße über den Reis gießen und mit dem Käse bestreuen.

    Die Auflaufform in die Mitte schieben und bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Reis-Hähnchen-Auflauf

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