- TM31
Zutaten
Biskuitboden
- 3 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 65 g Mehl
- 2 Pck. Vanillepudding
Belag
- 2 Pck. Joghuretten
- 1 Pck. Gelantine (bzw. 4 Blatt)
- 500 g Frische Erdbeeren, + 6 einzelne zum Dekorieren
- 3 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 2 TL selbstgemachter Vanillezucker, bzw. 1 Pck.
- Minzeblätter zum Dekorieren
- Schokolade zum dekorieren
- 25 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in den geben. Eier und Zucker auf Stufe 3-4 / 5 Min. schaumig schlagen
Mehl und Vanillepuding ca. 30Sek. / Stufe 1-2 unterheben. (Nur solange das Mehl verschwunden ist, danach sofort ausmachen)
Den Boden einer runden Springform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben. Bei 200° Umluft auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten fertig backen.
Joghuretten bei Stufe 5 in kleine Stücke hacken. (Evtl. 3 Joghuretten für die Demo aufheben)
Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden. Deko Erdbeeren in der Hälfte (längs) auseinander schneiden und beiseite stellen, am besten nochmal in den Kühlschrank)
Ich nehme nur 3 Erdbeeren zur Demo dafür dann noch 3 Joghuretten
Schmand und 25g Zucker 1,5 Minuten bei Stufe 3-4 verrühren (inkl. Schmetterling)
Gelantine bei milder Hitze auflösen und 3 EL der Schmand-Zucker-Masse langsam unterheben. Danach mit der restlichen Masse vermengen.
Sahne in den KALTEN Mixtopf geben und bei Stufe 3-4 (Schmetterling) steif schlagen. ACHTUNG: Sichtkonakt
.Nun die Schmand-Zucker-Masse bei Stufe 3 unterheben.
In eine separate Schüssel füllen und mit zerkleinerten Joghuretten und Erdbeeren vermengen.
Masse auf den fertigen Boden geben und mind. 3 Stunden kalt stellen
Dekorieren: Bei 12 Stücken jeweils ein Minzeblatt auf das Stück legen und eine Erdbeerhälfte darauf. (Bzw Joghuretten)
Schokolade schmelzen und mit einem Dünnen Spritzbeutel die Torte dekorieren. (Ich nehme immer einen Frühstücksbeutel und schneide in eine Spitze ein kleines Loch, da ich keinen Spritzbeutel habe)
Biskuitboden
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo 🙋♀️
Kann man sich TK Erdbeeren nehemen? 🤔
Liebe Grüße Yvonne
Sehr, sehr lecker!
Die Creme ist super lecker! Der Biskuitboden war mir auch zu fest und kompakt. Ich habe schnell noch ein anderes Biskuit-Rezept gemacht, dann war der Kuchen super!
Danke für das super Rezept
👋🏻 hallo - kann man das ganze auch mit gefrorenen Erdbeeren machen? Muss man da was wegen der Flüssigkeit beachten? Danke für eure Hilfe.
Geniales Teil, das.
Optisch und geschmacklich sensationell.
Kam richtig gut an bei den Gästen. DANKE für das genial einfache Rezept und die Veröffentlichung
Klasse Rezept,
Mache die Torte heute schon zum zweiten Mal innerhalb 2 Wochen. Ich hab nur nicht die Schoki im TM zerkleinert sondern, von Hand in Stückchen geschnitten.... hervorragend ...
Wir haben es heute ausprobiert und es verdient sich volle Punktzahl!
Tolles Rezept, werden wir wieder machen!
Das klingt sehr gut. Hat die Torte schon mal jemand eingefroren? Ich suche noch tolle TK-taugliche Torten für die Konfirmation meiner Tochter.
Superlecker!!!!!!!!!!!
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