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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Biskuitboden

  • 3 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 65 g Mehl
  • 2 Pck. Vanillepudding

Belag

  • 2 Pck. Joghuretten
  • 1 Pck. Gelantine (bzw. 4 Blatt)
  • 500 g Frische Erdbeeren, + 6 einzelne zum Dekorieren
  • 3 Becher Schmand
  • 2 Becher Sahne
  • 2 TL selbstgemachter Vanillezucker, bzw. 1 Pck.
  • Minzeblätter zum Dekorieren
  • Schokolade zum dekorieren
  • 25 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Biskuitboden
  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen geben. Eier und Zucker auf Stufe 3-4 / 5 Min. schaumig schlagen

  2. Mehl und Vanillepuding ca. 30Sek. / Stufe 1-2 unterheben. (Nur solange das Mehl verschwunden ist, danach sofort ausmachen)

  3. Den Boden einer runden Springform mit Backpapier auslegen und die Masse darauf geben. Bei 200° Umluft auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten fertig backen.

  4. Belag
  5. Joghuretten bei Stufe 5 in kleine Stücke hacken. (Evtl. 3 Joghuretten für die Demo aufheben)

  6. Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

  7. Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden. Deko Erdbeeren in der Hälfte (längs) auseinander schneiden und beiseite stellen, am besten nochmal in den Kühlschrank)


    Ich nehme nur 3 Erdbeeren zur Demo dafür dann noch 3 Joghuretten

  8. Schmand und 25g Zucker 1,5 Minuten bei Stufe 3-4 verrühren (inkl. Schmetterling)

  9. Gelantine bei milder Hitze auflösen und 3 EL der Schmand-Zucker-Masse langsam unterheben. Danach mit der restlichen Masse vermengen.

  10. Sahne in den KALTEN Mixtopf geben und bei Stufe 3-4 (Schmetterling) steif schlagen. ACHTUNG: Sichtkonakt

  11. .Nun die Schmand-Zucker-Masse bei Stufe 3 unterheben.


    In eine separate Schüssel füllen und mit zerkleinerten Joghuretten und Erdbeeren vermengen.

  12. Masse auf den fertigen Boden geben und mind. 3 Stunden kalt stellen

  13. Dekorieren: Bei 12 Stücken jeweils ein Minzeblatt auf das Stück legen und eine Erdbeerhälfte darauf. (Bzw Joghuretten)


    Schokolade schmelzen und mit einem Dünnen Spritzbeutel die Torte dekorieren. (Ich nehme immer einen Frühstücksbeutel und schneide in eine Spitze ein kleines Loch, da ich keinen Spritzbeutel habe)


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Joghuretten-Torte

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