Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1/2 Dose Birnenhälften
- 200 g Gorgonzola
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrust, Birnen und Gorgonzola 5sek/Stufe 3 zerkleinern, anschließend Sahne dazu und im "Linkslauf" nochmal verrühren.
Man gibt die Masse beim Raclette in das Pfännchen, am Besten wenn das Gerät schon richtig heiß ist und nicht zu dick einfüllen, da es sonst sehr lange dauert bis es durch ist.
Das Rezept ist noch nicht ganz für den TM ausgetüftelt, aber ich arbeite dran
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Kreativ
Europäisch
Deutsch
Party
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Erhitzen
2. Gang
Weihnachten
Silvester
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Gericht.
Ich hab das Hähnchen aber mehr zerkleinert. Kurz auf Stufe 5.
Am nächsten Tage Reste einfach 20min im Ofen überbacken.
Das Rezept ist richtig lecker! Gibt es mittlerweile zu jedem Raclett dazu! Ich habe es etwas umgewandelt, nur 50g Sahne und 8sek Stufe 5! Sonst war es uns zu flüssig und stückig!
Danke fürs einstellen!
Ich mag das Rezept sehr gerne. Gehört seit letztem Jahr zu unserem Raclettestandard.
Hallo!
Was bedeutet das das Rezept ist nicht für den Thermomix ausgerichtet?
Hast du den nun noch Verbesserungsvorschläge?
Are you sure to delete this comment ?