Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 2 große Putenschnitzel
  • 6 Eßl. Mehl
  • 1 kleines Glas Spargel
  • 280 g Wasser
  • 1/2 TL Brühe, (selbstgemacht) oder 1 TL Suppengrundstock
  • 1 Zuccini
  • 100 g Sahne
  • einige Stiele Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Varoma/St. 1 auflösen


    In Streifen geschnittenes Putenfleisch in Mehl 3 Eßl Mehl wenden und dazu geben, 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.1 dünsten


    Spargelwasser u. Wasser mit Brühe od. Suppengrundstock zugeben, 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /St. 1 garen (Varoma als Spritzschutz aufsetzen!)


    Zuccini der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden (nicht schälen, sonst wird es matschig!), in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" /St. 1 ohne MB


    100 g. Sahne mit 3 Eßl Mehl verrühren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" laufen lassen, pfeffern, feingehackte Petersilie, Spargelstücke und evtl. noch etwas Salz dazu, 3 Min./100 °C/Linkslauf"Linkslauf" /St. 1


     


    Dazu Reis servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putenragout mit Spargel

Drucken:

Kommentare

  • 18. September 2011 - 12:31
    5.0

    Ich war sehr sehr skeptisch, als ich das Fleisch so im Mixtopf rühren sah, dachte noch, na, das gibt das erste "Mülleimer-Essen"!!! Das kann doch nur Matsch werden. Aber auch dieses mal wurde ich eines besseren belehrt! Big Smile

    Da war gar nichts matschig, das Fleisch war ganz, ging wunderbar vom Messer ab, war kein Klumpen..nichts wurde von meinen Befürchtungen war.Es war sehr lecker und mein Mann hat zweimal davon gegessen, das heißt was.

    Wobei, durch die nicht ganz genauen Mengenangaben, hatten wir doch erheblich mehr wie 3 Portionen! So konnte abends noch mal davon gegessen werden.

    Volle Punktzahl! tmrc_emoticons.;)

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 11. August 2011 - 18:42
    5.0

     

    Habe das Rezept gestern ausprobiert und es ist wirklich superlecker und einfach! Big Smile

    Gruß kira2

Are you sure to delete this comment ?