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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • Salz, Wie man mag
  • 300 g Milch 1,5%
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver, 15g Ca
  • 30 g Zucker

Sauce Béchamel

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer

Füllung

  • 8 Scheiben Kochschinken

Überbacken

  • 200 g Gouda

Braten

  • 8 Esslöffel Öl

Zubehör

  • 1 Backform
  • 1 Abtropfgitter
  • 1 Pfanne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pfannkuchen Schinken Sauce
  1. Erster Schritt 

    Ofen 180 Grad aufheizen (umLuft 160 ) vorheizen 

    Pfanne zurecht stellen 

     

    Teig 

     

    butter in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min 70 Grad Stufe 1 schmelzen 

     

    Milch Eier Zucker Mehl Backpulver und Salz zugeben und 10 sek Stufe 5 verühren 

     

    Zum Braten der Pfannkuchen wenig Öl in eine Pfanne geben und 1-2 Minuten backen von jeder Seite 

     

    zum abtropfen der Pfannkuchen auf ein gitter legen 

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen 

     

    Ca 10-15 Minuten abkühlen lassen 

     

    danach ein Pfannkuchen nehmen und je eine Scheibe kochschinken miteinander ein rollen 

    und diese nebeneinander in die backform legen 

     

    Sauce Béchamel Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3min 100 Grad Stufe 1 schmelzen 

     

    mehl zugeben 3min 100 Grad Stufe 1 dünsten 

     

    Milch Salz Pfeffer zugeben 6 min 90 Grad Stufe 4 kochen lassen 

     

    Die fertige Sauce über die gefüllten Pfannkuchen schütten 

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auspühlen 

     

    Gouda Stück in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zerkleiner bei 10-12 sek Stufe 5

    und diesen über das fertige essen streuen 

     

    nun geht's in Ofen ca 15-20 Minuten backen 

     

    Fertig 

     

    guten appetit 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfannkuchen mit Sauce Béchamel

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