thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Laugenbrötchen a la Flammkuchen

  • 125 g Speckwürfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Gouda
  • 3 EL Crème fraîche
  • 6 Laugenbrötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

    Die Brötchen mit einem scharfen Messer aushöhlen

    Die Speckwürfel anbraten

    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

    Das Brötcheninnere 5 Sek/ St.5 zerkleinern

    Frühlingszwiebeln,100 gKäse,Creme fraiche,Speckwürfel,Salz und Pfeffer hinzugeben und 30 Sek./ St. 4 vermischen und anschließend in die Brötchen füllen
  2. Käse auf die Brötchen geben und 10-12 Minuten goldgelb backen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Laugenbrötchen a la Flammkuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: