- TM31
Zutaten
Füllung
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 500 Hackfleisch
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 1 Lauch
- 100 Sahne
- Tomatenmark
- Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer etc.
- Fetakäse
Kürbis
- 1 Hokkaido Kürbis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis längs Aufschneiden, anschliesend aushöhlen
Tomaten, Lauch, Möhre klein schnippeln.
alle Zutaten für die Füllung in den "Mixtopf geschlossen" und bei 90 Grad/10min, mit etwas Öl anbraten.(Feta erst zum Schluss unterrühren)
Kürbis damit anschliesend füllen und bei 180grda eine Stunde in den Ofen
(wir überbacken das ganze mit Gräfin Käse noch etwas)
Kürbis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur Bombe! Meine ganze Familie war begeistert.
Super lecker und einfach! Wird auf jeden fall wiederholt
Das war Mega lecker
hallo momo, damit ist gemeint das du ihn oben am Stiel leBla aufschneidest damit du ihn befüllen kannst. Ich persönlich schmeise dwn Deckel dann weg.
gutes gelingen
hallo ihr, würde das rezept gern probieren aber wie ist das gemeint - längs aufschneiden - dann hab ich je zwei teile. setzt ihr ihn dann wieder zusammen?
danke für eine antwort.
Lieben Gruß von momo64
"Mixtopf geschlossen" Das freut mich sehr, wir lieben es auch. Haben auch immer zu viel Füllung (mache es wie auf dem Bild in eine Auflaufform und restliche Füllung daneben mit Kartoffel spalten) da ich ungern Reste übrig hab bei den Zutaten.
Tolles Rezept auch für low carbler. Bei mir war es nur etwas viel Füllung das nächste mal würde ich etwas weniger Fleisch nehmen... Aber geschmacklich der Hammer
sieht ja mega lecker aus. probiere ich heute auch mal aus
Und nichts anbrennen lassen!
Eure Hiltrud