thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 800 g Tomaten
  • 1 Brühwürfel
  • 5-10 g Zucker, (Ich lass ihn meistens Weg)1
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. EL Pizzagewürz
  • 200 Parmesan, Je nach geschmac

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sec/ Stufe 10 zerkleinern

    danach 10 Minuten/varoma/Stufe 2 kochen

     

    (Parmesan bitte erst zum Schluss da es wohl verklebt sonst)

Tipp

Kochend heiß kann man es auch ins Einmachglas konservieren für den kurzen Heißhunger .,, tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensoße die Kinder lieben

Drucken:

Kommentare

  • 31. August 2016 - 14:24
    5.0

    Besten Dank......ein sehr leckeres Rezept.

    5 Sterne

  • 5. Oktober 2015 - 15:46
    4.0

    Simpel aber lecker. Musste noch etwas Schmand zumischen da ich es mit dem Salz etwas gut gemeint habe. Die Kinder fanden es super!

  • 31. Januar 2015 - 10:07

    Ich werde es mal dazu schreiben mit dem Parmesan möchte ja nicht das noch mehr diese Erfahrung machen. Vielen lieben Dank

  • 30. Januar 2015 - 13:40

    Die Soße war lecker.

    Aber den parmesam gleich dazu geben würde ich nicht empfehlen, da der Boden doch verklebt war und es Mühe kostet diesen zu reinigen. Besser ist es den kurz vor dem Ende dazu geben.

    Wer die Soße etwas dicker mag, kann ein EL Mehl dazu geben.

    Liebe Grüße 

    War sonst sehr lecker.

  • 19. Dezember 2014 - 12:45

    Das tut mir aber leid. Auch ich bin sehr erfahren mir dem Mix. Also bei uns hat da garnichts geklebt daher befürchte ich das sie etwas falsch gemacht haben. Haben ja auch bereits einige gekocht ohne dieses problem zu haben. Die Sose war bisher immer der absolute gut bei den kleinen (selbst bei sehr schleckige) 

  • 4. Dezember 2014 - 13:26
    1.0

    Haben 2 von 2 Kindern ( und ich) wirklich nicht gemocht. Der Parmesan war im ganzen Topf verschmiert und ich habe ewig gebraucht das wieder aus meinem Topf heraus zu bekommen. Da ich sehr viel Erfahrung mit dem TM habe denke ich auch nicht, dass ich mit dem Rezept etwas falsch gemacht habe.

  • 10. November 2014 - 23:14
    5.0

    Ich hatte nur noch 150 g Pecorino. Zucker und Salz habe ich nicht verwendet. Schmeckt sehr gut. Ich habe zum Andicken noch 2Tl Guarkernmehl verwendet. 

  • 20. Oktober 2014 - 17:19

    Ja Parmesan mitkochen, kann man aber auch danach erst ist denk ich gewohnheitssache

  • 16. Oktober 2014 - 15:45

    Bei diesem Rezept sollte man evtl. weniger Salz dazu geben. Das Pizzagewürz und auch der

    Brühwürfel ist schon salzig. Ansonsten eine tolle Soße für unsere Kleinen...tmrc_emoticons.-)

  • 3. Oktober 2014 - 21:06

    Hallo,

    und der Parmesankäse wird mitgekocht?

     

    Viele Grüße


    Küchenhilfe