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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 2 ELTK Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika, edels.
  • Pfeffer
  • ca. 10 Kohlblätter vom Strunk befreit
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 20 g dunkler Saucenbinder
  • ein paar Spritzer Worcestersauce
  • 750 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Kohlblätter in ca. 1 Liter kochendem Wasser (aus dem Wasserkocher) in einer Schüssel ca. 5 min. einweichen.(Dann sind sie leichter zu verarbeiten)


    Hackfleisch,Eier,Paniermehl,Petersilie,Salz,Paprika und Pfeffer 20 Sek./Stufe 4 vermischen.


    Ca. 10 Hackklöse formen.


    Kohlblätter mit der Hackmasse füllen und umwickeln.


    Wasser und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    Den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Garkorb mit der Hälfte der Rouladen füllen und einsetzen.


    Varoma mit den restlichen Rouladen füllen und die Kartoffeln in den Varomaeinsatz geben.


    35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Rouladen und Kartoffeln warm stellen.


    Saucenbinder und Worcestersauce zum Garsud geben und 3 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.   


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlrouladen m. Kartoffeln und Sauce

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Kommentare

  • 28. Oktober 2017 - 14:20

    Sehr sehr lecker! Habe alles gleichzeitig im Thermi gehabt und war vom Ergebnis begeistert 😊 meine Familie ebenso!

  • 22. Februar 2017 - 22:05

    Also, ich habe mich heute wagemutig an das Rezept gemacht.

    Meine Familie ist schwierig was die Mahlzeiten betrifft. Alles aus einem Topf ( Varoma) - sie waren echt skeptisch. Aber: das war der Hammer, die haben alles aufgefuttert. Es ging schnell, war relativ gesund Big Smileund es hat sehr gut geschmeckt! Danke an den Rezeptschreiber!

  • 6. Juli 2016 - 11:38

    Hab auch die Rouladen in den Varoma und die Kartoffeln in das Garkörbchen. Es war sehr lecker.

  • 18. März 2016 - 18:14
    5.0

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    Toll!

    Allerdings nehme ich gern mehr Kohlblätter und für meinen mäkeligen Mann werden die Rouladen nach der Garzeit kurz in der Pfanne angebraten. Sieht gut aus und schmeckt Bombe!

  • 17. Juni 2015 - 18:01

    ich habe die Kartoffeln in das Garkörbchen und die Rouladen ( viele kleine) in den Varoma und Varomaeinsatz gelegt. Für die Soße kein Soßenbinder, sondern Mehlschwitze genommen. tmrc_emoticons.D

  • 3. Dezember 2014 - 18:40
    5.0

    Das waren sehr einfach gemachte Kohlrouladen, die dazu noch sehr lecker waren.

    Die wird es sicherlich mal wieder geben. 

  • 19. November 2014 - 14:06
    5.0

    Ein tolles Rezept! tmrc_emoticons.-) Habe es lange vor mir her geschoben es mal auszuprobieren und war beim kochen skeptisch ob die Kartoffeln oben im Varoma gar werden, da ich das noch nicht ausprobiert habe. Ich muss sagen- ich bin restlos begeistert und wurde vom Gegenteil überzeugt. Die Rouladen waren sehr lecker und kamen bei meiner Famile und mir gut an. Wird auf alle Fälle nochmal gemacht. tmrc_emoticons.-) Dann aber mit mehr Sosse- die war echt wenig und ich habe sie noch mit Wasser gestreckt, da ich anfänglich eh ein bisschen mehr Brühpulver hinzugegeben habe.

  • 22. Oktober 2014 - 21:54
    5.0

    Lecker  tmrc_emoticons.) die sosse war allerdings echt ein bisschen wenig. Ich musste noch etwas nachkochen. Nichts desto trotz geschmackliuch top! Danke!

  • 25. September 2014 - 17:33
    5.0

    Obwohl meine Jungs sonst nicht so gerne Kohlrouladen aßen, haben sie die heutigen verputzt wie nix.....sehr lecker, saftig. Der Kohl und die Kartoffel gut durch. Ich habe sie zwar dennoch in der Pfanne kurz scharf angebraten und danach alle in den Thermomix...herrlich einfach....klasse

  • 29. Juli 2014 - 20:53
    5.0

    War wirklich sehr lecker.

     

    Hab deine Version nur etwas "abgespeckt".

    Habe nur 1 Ei genommen und 50g Paniermehl. Außerdem nur Rinderhack. Habe 12 Stück raus bekommen. So hat man pro Krautwickl weniger als 150kcal  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Da ich leider keinen dunklen Soßenbinder und keine Worcestersoße zu Hause hatte, habe ich einen TL Kräuterfrischkäse 0,2% und Sojasoße genommen.

    Kommt jetzt öfters auf den Tisch!

    Danke fürs Rezept!

    Liebe das Leben - es ist zu kurz zu jammern

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