Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, geschält
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 25 Gramm Öl
  • 500 Gramm Schweineschnitzel
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 15 Gramm Sojasoße
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Tagliatelle oder Bandnudeln, frisch, aus dem Kühlregal
  • 100 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Schnitzelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.


    Gewürze und Wasser zugeben. Nudeln in den Einlegeboden des Varomas verteilen und in den Varoma einsetzen. 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Varoma-Aufsatz beiseite stellen und Schmand in den Mixtopf geben und 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Schnitzeltopf mit Tagliatelle

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?