thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 1 Zucchini in Stücken
  • 2 Tomaten in Stücken, ohne Kerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Kugeln Mozarella in Scheiben
  • 15 Gramm Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ital. Kräuter
  • 4 Aufbackbrötchen halbiert
  • Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen

    Knoblauchzehe 3 Sek./St.5 zerkleinern. Paprika, Zucchini, Tomaten zugeben und 5 Sek./St.5 klein hacken. (Soll schon noch stückig  bleiben, kein Püree!) Öl zugeben und 5min/100° Grad/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und nochmal kurz verrühren.  Dann die Masse auf den (noch nicht gebackenen) Brötchenhälften verteilen. Mozarellascheiben darauf legen.

    Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mozarella anfängt,  zu zerlaufen.

    Nachdem Backen noch mit Oregano bestreuen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Crostini

Drucken:

Kommentare