thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für die Sauce:

  • 250 g Mayonnaise
  • 1 kleiner Becher Joghurt
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Saft von den abgetropfen Pfirsichen
  • 3 EL Curry
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chili, Flocken

zusätzliche Zutaten:

  • 700 g Hähnchenfilet
  • 1 Dose Pfirsiche

Beilage:

  • 300 g Langkornreis
  • 1 l Wasser
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Saucenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 mixen.

    Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen und Pfirsichhälften oder -spalten auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° ca. 50 Min. garen. 

    Währen das Fleisch im Ofen gart, Wasser in den ausgespülten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Salz zugeben, Reis einwiegen und 30 Min./100 °/Stufe 1 kochen. 

    Die Fleischmenge kann variiert werden. Wer möchte, kann das Fleisch vorher kurz anbraten und evtl. noch ein paar Pilze mit anbraten. Danach wie oben beschrieben, weiter verfahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenfilet in cremiger Currysauce mit Pfirsichen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: